Крупнейший в России поставщик цветов из силикона и латекса

Мифы рынка цветов Real Touch, о которых должен знать каждый

Представляем Вам пять мифов  о рынке цветов Real Touch, о которых должен знать каждый:

1. Хорошие искусственные цветы производят в Европе и Эмиратах.

Все искусственные цветы в мире в промышленных масштабах производятся только в Китае. Любые бирки "Сделано в Польше", "Сделано в Бельгии" и т. п. вешаются прямо на заводах в Китае, чему мы были не раз свидетелями. Близость всех ресурсов и производственных мощностей в Китае не позволяет ни одной другой стране в мире даже думать о возможном открытии у себя подобного производства. 

2. Безграничный срок использования цветов Real Touch.

Цветы Real Touch имеют ограниченный срок службы. Для каждого вида материалов, из которых изготовлены цветы Real Touch существует свой срок жизни, о чем вы подробнее можете прочитать в нашей статье. Если говорить кратко, то интенсивное использование цветов Real Touch возможно только в течение одного сезона (одного года). 

3. На цветы Real Touch не садится пыль.

На цветы Real Touch, как и на все другие предметы интерьера, конечно же, садится пыль. Длительное стационарное использование этих цветов требует ухода в виде сдувания пыли и протирания влажной тряпочкой всех поверхностей. Наиболее вредоносной пыль является для роз, так как они сделаны из шелка с нанесением латекса, и при несоответствующем уходе пыль может безвозвратно вьестся в ткань, что приведет к потере внешнего вида цветка.

Цветы Real touch

4. Цветы Real Touch не пахнут.

Цветы из силикона, конечно же, имеют специфический запах, который присущ всем полимерам. Наиболее ярко выраженный запах наблюдается у тюльпанов, калл, ирисов, а также некоторых других цветов. Данная проблема решается только проветриванием. Компания Real Touch не рекомендует использовать специальные парфюмерные средства, так как их смешение с полимерами зачастую приводит лишь только к усилению изначального запаха цветов. 

5. Не важно, где закупать цветы Real Touch, - они везде одинаковые.

В цепочке между производителем и покупателем может находится очень много звеньев: фабрика - оптовый продавец в Китае - менеджер по продажам (владелец точки на рынке с цветами) - агент - оптовый продавец в России - покупатель. Каждый из этих участников накручивает существенную сумму на свою закупочную цену. Но самым страшным и опасным для покупателя является другой факт: закуп российским оптовиком цветов у китайского оптовика. Так как цветы имеют ограниченный срок жизни (см. статью), то китайский оптовик в первую очередь будет продавать залежалый товар, которые ко времени продажи может находиться у него уже год (!). Поступая к конечному покупателю, цветы будут иметь идентичный новым цветам вид, но по факту использование таких цветов (в качестве композиций и стен в ресторанах, отелях, фотостудиях, свадьбах и проч.) будет существенно ограничено по времени. 

Цветы Real touch

Только планомерная работа с заводами, которую производит компания Real Touch, позволяет иметь у себя на складе "свежие" (насколько это только можно применить к данному продукту) цветы. 

Компания Real Touch является информационным лидером в этой сфере в России и ближнем зарубежье и постоянно снабжает своих клиентов актуальной и проверенной информацией.

Цветы
из сенсорного
латекса