Крупнейший в России поставщик цветов из силикона и латекса

Применение цветов из сенсорного латекса Real Touch на свадьбах

В настоящее время все больше свадебных организаторов и невест склоняются к выбору в пользу оформления своего торжества при помощи цветов из сенсорного латекса Real Touch. И к этому их толкают неоспоримые преимущества данных цветов: дольше сохраняют свой внешний вид, огромное разнообразие оттенков и видов цветов, устойчивость к неблагоприятным погодным условиям, гипоаллергенность.

Применение цветов из сенсорного латекса Real Touch на свадьбах

В случае использования на свадьбе цветов из сенсорного латекса Real Touch заказчики могут заранее увидеть все части декораций из цветов: настольные композиции, входные группы, цветочные стены, фото зоны, аксессуары для невесты и её подружек. Так как цветы Real Touch способны сохранять свои потребительские качества при правильном уходе от полугода до 2 лет, то заблаговременное составление частей свадебного декора не будет составлять особых проблем.

Большая часть свадьбы, а иногда и всё событие целиком проходит на открытом воздухе, но, к большому сожалению, зачастую мы наблюдаем резкую смену погодных условий в России. В отличие от живых цветов цветы из сенсорного латекса Real Touch могут выдержать как минусовые температуры, так и аномальную жару.

Каждая невеста хочет, чтобы именно её свадьба была самой особенной и незабываемой. Огромное количество улыбок и положительных эмоций могут получить все участники свадьбы за счет использования ярких и красочных цветов из сенсорного латекса Real Touch разных видов и оттенков. Большое разнообразие цветов Real Touch позволит создать самые необычные декоративные конструкции, которые будут способны поразить даже самых изысканных гостей.

Использование цветов из сенсорного латекса Real Touch облегчает процесс их монтажа на месте праздничного события, так как не требует специальных конструкций по поддержанию цветов в жизнеспособном состоянии и при необходимости любые изменения во внешний вид цветочного декора могут быть внесены оперативно прямо на месте без дополнительных усилий и специальных материалов.

Цветы Real Touch не восприимчивы к внешнему физическому воздействию, что особенно важно на мероприятии где возможен прямой контакт гостей с цветами, так как все составные цветка могут быть изогнуты, скручены, деформированы (принимать любую форму), а в дальнейшем так же просто возвращены в исходное состояние при помощи несложных приемов. 

Приглашая большое количество людей на свадьбу, вы заранее не знаете, есть ли у них аллергия на пыльцу или на другие компоненты цветов. Цветы из сенсорного латекса Real Touch не аллергенны, так как у них отсутствует пыльца, с ними рядом безопасно находится и детям, и животным. 

Масштабные свадьбы лучше всего подходят для декорирования цветами Real Touch, так как большие конструкции из цветов (цветочные стены, цветочные люстры, цветочные потолки и т.п.) лучше всего выполнять из легких цветов Real Touch, которые в отличие от живых, не потребуют тяжелых конструкций и не создадут угрозу гостям торжественного мероприятия. Также при составлении масштабных конструкций из живых цветов есть огромная вероятность того, что, когда вы будете делать очередную конструкцию из них, предыдущая уже завянет.

Одним словом, цветы из сенсорного латекса Real Touch лучше всего подходят для оформления свадьбы ввиду своей красочности, реалистичности и легкости монтажа. Ведущие свадебные декораторы во всем мире взяли на своё вооружение цветы Real Touch и это, действительно, является трендом в современном мире. Для тех, кто не готов полностью отказаться от живых цветов, мы предлагаем умело комбинировать живые цветы и цветы из сенсорного латекса Real Touch, и вы сами будете поражены тем, как ваши гости не смогут отличить цветы Real Touch от живых цветов.

Цветы
из сенсорного
латекса