Крупнейший в России поставщик цветов из силикона и латекса

Трава и зелень нового поколения Real Touch

В настоящее время набирает очень быстрыми темпами популярность новая трава и зелень качества Real Touch. Все мы привыкли к траве низкого качества из пластика, которую в огромном количестве можно найти на любой оптовой базе в России.

Трава и зелень нового поколения Real Touch

Компания Real Touch связалась с узко специализированными заводами в Китае, в результате чего были заключены выгодные соглашения для прямых поставок в Россию нашей компании травы и зелени высочайшего качества. Основным материалом, из которого производится данная продукция, является поливинилхлорид или сокращенно PVC. Данный материал начинает частично терять свойства мягкости и реалистичности при прикосновении через 3-5 лет после начала эксплуатации, но при этом он так и не теряет свой внешний вид, а насыщенный цвет по-прежнему остается максимально приближенным к натуральному. 

Возможности применения этой травы практически бесконечны: от монокомпозиций до огромных стен из нее, которые, кстати, могут полноценно заменить любое вертикальное озеленение за счет большего разнообразия, простоты монтажа и эксплуатации, а также более низких цен. Наиболее привлекательным из перечисленных моментов является именно простота монтажа, эксплуатации и демонтажа, что в десятки раз облегчает работу флористам и специалистам по интерьерному дизайну. 

Цветы
из сенсорного
латекса