Школа декоративной флористики Real Touch

Начиная работать с искусственными цветами, компания Real Touch обнаружила огромную нехватку знаний у лучших флористических школ страны по созданию сложных конструкций и композиций из них. Флористические школы обладают большим количеством знаний о работе с живыми цветами, но по работе с цветами из силикона и латекса у них есть явный пробел. Путем проб и ошибок всей большой команды компании Real Touch удалось по крупицам собрать огромную базу знаний по работе с ними. Зачастую простые, экономически более выгодные чем при работе с живыми цветами решения в данный момент доступны всем желающим в Школе декоративной флористики Real Touch.

Школа декоративной флористики Real Touch

Школа открыта для всех желающих, даже с отсутствием базовых знаний в области флористики. На 100% практико-ориентированные занятия позволяют в результате обучения любой продолжительности получить навык в создании готовых венков, гирлянд, композиций, конструкций (стены, люстры и прочее) в зависимости от типа обучения. Все занятия производятся на цветах Real Touch высокого качества.

Школа декоративной флористики Real Touch

Огромным плюсом по сравнению с обучением работы с живыми цветами является отсутствие необходимости постоянно обрезать, ухаживать, убирать в холодильник цветы, работать с химическими активными веществами в специальных перчатках - все это при работе с цветами Real Touch отсутствует.

В школе проводятся следующие виды занятий:

  1. Краткосрочные 2-часовые мастер-классы. В процессе данных занятий происходит обучение созданию композиции или небольшой флористической конструкции. Занятие параллельно проходит как в живую, так и в виде вебинара.
  2. Однодневные семинары. В течение 1 дня группа изучает построение сложной конструкции: стены из цветов или зелени, комплексного оформления фотостудии или ресторана
  3. Трехдневные интенсивы. В ходе первых двух дней разбираются основы работы с цветами Real Touch и нюансы их применения в различной среде, происходит обучение созданию простых флористических композиций и конструкций. Третий день является выездным, на реальном объекте (свадьба, воркшоп и т.п.) обучающимися производится монтаж с нуля всех декораций, а также демонтаж всех конструкций с последующим их складированием.

Школа декоративной флористики Real Touch